martedì 25 agosto 2020

ZUCCA GRIGLIATA CON PREZZEMOLO E BASILICO - ALIMENTAZIONE SANA

 

Ciao a tutti! Eccoci con una nuova ricetta Light e gustosa. Un contorno semplice da poter abbinare sia ad un secondo di carne che ad un secondo di pesce.

INGREDIENTI x 4 persone 

1kg di zucca

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 

Prezzemolo q. B. 

Basilico q. B. 

Sale q. B. 

Pepe o peperoncino facoltativo

PROCEDIMENTO

Iniziamo con il tagliare la zucca a strisce non troppo sottili altrimenti possono scaldarsi. Riscaldiamo la pentola e cuociamo 5 min per lato le fette di zucca. 

All'interno di una teglia capienti per ogni strato di zucca condiamo con uno spicchio di aglio, prezzemolo, pepe o peperoncino (se non sei in gravidanza) e olio extra vergine di oliva. 

Basterà 1 cucchiaio di olio per ogni persona che mangia la zucca. In questo modo non esageriamo con le kcal e rimarrà un contorno light! 

ALLA PROSSIMA RICETTA, SIMONA❤️

Seguici su Ig @salutebenessere per essere aggiornato sempre sulle nuove ricette! 


Nessun commento:

Posta un commento