Ciao a tutti! Eccoci con una nuova ricetta Light e gustosa. Un contorno semplice da poter abbinare sia ad un secondo di carne che ad un secondo di pesce.
INGREDIENTI x 4 persone
1kg di zucca
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Prezzemolo q. B.
Basilico q. B.
Sale q. B.
Pepe o peperoncino facoltativo
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il tagliare la zucca a strisce non troppo sottili altrimenti possono scaldarsi. Riscaldiamo la pentola e cuociamo 5 min per lato le fette di zucca.
All'interno di una teglia capienti per ogni strato di zucca condiamo con uno spicchio di aglio, prezzemolo, pepe o peperoncino (se non sei in gravidanza) e olio extra vergine di oliva.
Basterà 1 cucchiaio di olio per ogni persona che mangia la zucca. In questo modo non esageriamo con le kcal e rimarrà un contorno light!
ALLA PROSSIMA RICETTA, SIMONA❤️
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