Ciao a tutti! Eccoci con una nuova ricetta fresca, estiva quindi comoda anche da portare in spiaggia!
Ricetta light ed adatta a tutta la famiglia e soprattutto è ottima per la donna in gravidanza e in allattamento.
INGREDIENTI x 3 persone
250gr di riso
150gr di feta greca
180gr ceci
Pomodorino giallo q. B.
Basilico q. B.
2 zucchine grandi
Sale q. B.
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO
Iniziamo col cuocere il nostro riso, quindi, portiamo l'acqua a bollore, la saliamo e cuociamo il riso per 20 min, dopo di che, lo scoliamo e lasciamo raffreddare.
Intanto, tagliamo le zucchine a rondelle e le grigliamo per circa 5 min per lato.
Fatto ciò, io ho utilizzato i ceci in barattolo, quindi metto i ceci (privi di acqua) nel contenitore con il riso raffreddato.
Tagliamo i pomodorini gialli e li condiamo con un cucchiaio di olio, sale, basilico e li uniamo al riso. Adesso, aggiungiamo al riso, le zucchine grigliate e la feta greca tagliata a cubetti.
Aggiungiamo 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, aggiustiamo di sale e possiamo aggiungere a piacere altre foglie di basilico o un po' di erba cipollina.
La nostra insalata di riso è pronta per essere servita oppure per essere portata al mare e gustata ad ora di pranzo 😋
Alla prossima ricetta, Simona❤️
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