Ciao a tutti! Nuova ricetta Light adatta come contorno ad un secondo di carne o di pesce. Inoltre in questo contorno le kcal sono quasi a zero.
FINOCCHI GRATINATI AL FORNO
INGREDIENTI
2 finocchi puliti
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q. B.
Mix erbe (prezzemolo, basilico, erba cipollina)
3 cucchiai di Pangrattato
PROCEDIMENTO
Iniziamo col tagliare a strisce lunghe i finocchi e riempiamo una ciotola.
Passiamo poi alla preparazione del nostro mix di erbe, io ho scelto basilico, prezzemolo ed erba cipollina ma queste possono variare in base ai nostri gusti. Tritiamo il tutto e lo Aggiungiamo in un recipiente con il pangrattato e il sale.
Siamo pronti per condire i finocchi con il mix di erbe, sale, pangrattato ed Aggiungiamo l'olio. Mescoliamo per bene e disponiamo il tutto su una placca da forno, un foglio di carta forno, e lasciamo cuocere a 180°C ventilato per 15 min. Dopo di che, passiamo a funzione grill per 5 min.
Alla prossima ricetta, Simona ❤️
Nessun commento:
Posta un commento