Ciao a tutti! Eccoci con una nuova ricetta adatta in gravidanza, in allattamento e anche per una dieta bilanciata per chi segue un ottimo piano alimentare.
INGREDIENTI x 1 persona
2 uova
1/2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Facoltativo pepe e erba cipollina q.b.
20gr prosciutto crudo o affettato a piacere
20gr fior di latte
Verdura a piacere
PROCEDIMENTO
Per prima cosa sbattiamo le nostre uova e Aggiungiamo sale, pepe ed erba cipollina.
Riscaldiamo il pentolino (antiaderente) con 1/2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva oppure sporcando solo con un po' di carta bagnata di olio il fondo della pentola.
Cuociamo la nostra frittata con coperchio in modo tale da non doverla girare.
Versiamo poi la nostra frittata su un piatto e la farciamo come preferiamo, io ho scelto prosciutto crudo, fior di latte ed insalata. Copriamo con il coperchio della pentola per 2 min la frittata aperta farcita.
Una volta che tutto si è sciolto e la frittata si è leggermente raffreddata possiamo arrotolarla come una omelette.
La cena è pronta😋
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Alla prossima ricetta, simona ❤️
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