lunedì 21 dicembre 2020

FETA GRECA AL FORNO CON POMODORINI - ALIMENTAZIONE SANA

 




Ciao a tutti! Ecco una nuova ricetta light, proteica e ricca di calcio. Ottima per chi segue un percorso dietetico in generale ma anche per la donna in stato di gravidanza ed allattamento!

INGREDIENTI x 2 persone 

300gr di feta greca fresca 

Pomodorini gialli e Rossi q.b.

15 olive nere denocciolate 

Facoltativo: 1 finocchio

Erba cipollina q.b.

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 

Sale q.b.


PROCEDIMENTO 

Iniziamo a tagliare la feta greca in listarelle spesse! Mettiamo la carta forno su una teglia ed disponiamo sopra la nostra feta greca, dopo di che, aggiungiamo le olive, i pomodori tagliati in 3 o 4 pezzi ed il finocchio sempre a listarelle.

Condiamo con olio, erba cipollina e pochissimo sale in quanto già la feta è molto salata quindi insaporirà tutta la teglia.

Cuociamo a 200•C per 15 min

Tutto pronto! Veloce, sano e saporito 

Un buon pasto in queste feste 🥰

Alla prossima ricetta,Simona 😘

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