venerdì 11 dicembre 2020

POLPETTE DI CAVOLO ROMANO E TONNO -ALIMENTAZIONE SANA

 







Ciao a tutti!Oggi una nuova ricetta light ma soprattutto buona!

INGREDIENTI x 2 persone

1 cavolo romano intero

160gr tonno al naturale 

2 cucchiai dipangrattato 

40gr Philadelphia 

Olio,sale e pepe 


PROCEDIMENTO 

Iniziamo col tagliare il cavolo e farlo bollire fino a completa cottura , ovvero , quando la forchetta lo attraverserà senza problemi, una cottura solitamente di circa 20 min.

Dopo di che, scoliamo e lasciamo raffreddare il cavolo, intanto, in una ciotola capiente inseriamo il tonno sgocciolato (meglio ancora al naturale) , 1 cucchiaio abbondante di olio, Philadelphia, pangrattato, sale e pepe quanto basta. 

Schiacciamo il nostro cavolo con una forchetta e, una volta sminuzzato, lo aggiungiamo al resto del composto.

Disponiamo su una teglia con carta forno, un po’ di pangrattato, formiamo delle palline di impasto e le cospargiamo leggermente con il pangrattato, cuociamo per 15 min ventilato e 5 min grill a 200•C

Alla prossima ricetta Simona ❤️

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