Ottima colazione o spuntino light ma buonissimo.
INGREDIENTI
150gr farina
50gr zucchero
1 pizzico di sale
Mezza bustina di lievito per dolci
200ml di acqua
2 cucchiaini di olio di semi
PROCEDIMENTO
Uniamo tutti i componenti secchi nella nostra ciotola e, mescolando, uniamo a filo i componenti liquidi. Uniamo i composti, sempre dal basso verso l'alto, per incorporare aria. Il composto avrà delle bollicine sulla superficie.
Prendiamo una pentola antiaderente e passiamo un pezzo di carta con un po' di olio.
Iniziamo a formare dei dischi con il nostro impasto e cuociamo un paio di minuti per lato. Ci rendiamo conto che possiamo girare il pancake quando si saranno formate le bollicine tipiche sulla superficie durante la cottura.
Per renderli golosi, possiamo accompagnarli con 30 gr di cioccolato fondente da sciogliere sopra al pancake oppure yogurt magro e fragole 😋❤️
Alla prossima ricetta, simona ❤️
Nessun commento:
Posta un commento