MERLUZZO MARINATO CON IMPANATURA AL LIMONE
INGREDIENTI x 2 persone
300gr di merluzzo
3-4 foglie di pianta di limone
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di pan grattato
Spezie come erba cipollina, prezzemolo, timo e rosmarino
Sale q. B.
2 limoni
4 foglie di pianta di limone
PROCEDIMENTO
Disponiamo la nostra placca da forno con carta forno e su di essa poggiamo le foglie di limone.
Intanto procediamo con la marinatura del merluzzo con 1 limone spremuto e tagliato a pezzi, 1 cucchiaio di olio e sale. Lasciamo marinare per circa 30 min in frigo ed intanto prepariamo l'impanatura.
In una bacinella mescoliamo tutte le spezie tritate finemente, succo di 1 limone, sale, 1 cucchiaio di olio e pan grattato.
Ora che abbiamo tutto pronto, possiamo procedere disponendo i filetti di merluzzo sulle foglie della pianta di limone e, poggiando sopra i filetti, la nostra impanatura. Se è poca Aggiungiamo altro pan grattato.
Cuociamo in forno ventilato per 15/20min a 180°C.
Alla prossima ricetta, simona ❤️
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