domenica 14 marzo 2021

FUNGHETTI ALLO YOGURT E FRAGOLE -ALIMENTAZIONE SANA










 Ciao a tutti! Eccoci con un dolcetto perfetto per la colazione 🥰 adatto soprattutto per i bimbi in quanto sono morbidi, light e simpatici!

Avremo bisogno di uno stampo per ciambelle o anche pirottini per i muffin.

INGREDIENTI

350gr farina integrale o 0’

120gr zucchero a velo

250gr yogurt magro 

150gr latte vegetale (nel mio caso: latte di cocco)

60gr albumi

60gr olio di semi 

1 bustina di lievito 

10 fragole 

30gr gocce di cioccolato


PROCEDIMENTO 

Iniziamo col mescolare lo yogurt, latte vegetale, olio di semi, albumi e zucchero a velo, amalgamiamo il tutto e cerchiamo di far sciogliere per bene lo zucchero. Aggiungiamo 1 cucchiaio alla volta, la farina e infine, la bustina di lievito con le gocce di cioccolato.

L’impasto sarà liscio e non liquido. 

Nei contenitori a ciambella o nei pirottini, inseriamo le fragole precedentemente tagliate, e grazie all’aiuto di una sac a poche, riempiamo per metà i nostri contenitori.

Informiamo a 170•C per 40 min

Alla prossima ricetta, Simona ❤️


Nessun commento:

Posta un commento