ZUPPETTA DI FIORI DI ZUCCA - ALIMENTAZIONE IN GRAVIDANZA E ALLATTAMENTO
Buongiorno a tutti!
Oggi, nuova ricetta 😍
Zuppetta di fiori di zucca con patate e zucchine
Preferiamo sempre alimenti stagionali in quanto sono più naturali e sicuramente verranno trattati con meno conservanti.
Preferiamo sempre alimenti stagionali in quanto sono più naturali e sicuramente verranno trattati con meno conservanti.
INGREDIENTI x 2 persone
3 patate.
3 zucchine.
fiori di zucca q.b.
origano q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale.
3 zucchine.
fiori di zucca q.b.
origano q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale.
PROCEDIMENTO
Iniziamo con pulire le patate, le sbucciamo e le tagliamo a dadi abbastanza grossi. Ora passiamo alle zucchine.. Le laviamo e le spuntiamo, poi, le dividiamo a metà e le tagliamo a pezzi. Infine, puliamo i fiori di zucca ed eliminiamo il gambo e il pistillo interno. Ora riscaldiamo l’olio d’oliva in un tegame e aggiungiamo le patate e le zucchine. Copriamo con circa 1/2 litro d’acqua calda e le facciamo ammorbidire cuocendole per circa 20 minuti a fuoco medio. A circa 5 minuti dalla fine della cottura aggiungiamo anche i fiori di zucca. Insaporiamo, infine, con l’origano e aggiustatiamo di sale.
Serviamo la nostra zuppa estiva con patate, zucchine e fiori di zucca.
Fatemi sapere se questa ricetta vi è piaciuta!!!
Lasciate un commento e seguitemi su Ig @salutebenessere per essere sempre aggiornati e partecipare sulle preparazioni delle prossime ricette!! Un bacio da Simona ❤️
Nessun commento:
Posta un commento