lunedì 23 novembre 2020

VELLUTATA DI ZUCCA E PATATE CON FUNGHI❤️ - ALIMENTAZIONE SANA

 


Ciao a tutti! Eccoci, tornati con una nuova ricetta super votata su Instagram!!

Seguici per votare le ricette😘

Ig @salutebenessere

INGREDIENTI x 2 persone

1/2kg di zucca

1 patata grande 

Sale

Olio extra vergine di oliva 

Pepe 

Erba cipollina 

Mix di funghi 


PROCEDIMENTO

Per prima cosa, tagliamo la zucca e la patata a quadrotti. Le inseriamo in una pentola, aggiungiamo 2 bicchieri abbondanti di acqua e cuociamo per 15 min.

Dopo 15 vediamo, aggiungiamo sale, olio, pepe e erba cipollina, un altro mezzo bicchiere di acqua o 1 bicchiere intero se vediamo che si è asciugata troppo e continuiamo la cottura per 10 min. 

Mescoliamo sempre, se necessita, aggiungiamo acqua. 

Mentre cuoce, tagliamo i funghi e li facciamo saltare in padella con un cucchiaio di olio. 

Quando la verdura è pronta, la passiamo con il frullatore ad immersione. 

Personalmente, a noi piace con qualche pezzo più grossolano, dopo di che impiattiamo con un po' di funghi sopra e serviamo con 2 crostini integrali!

Ricetta Light, gustosa e saziante💪😘

Alla prossima ricetta, Simona ❤️

Nessun commento:

Posta un commento