MIGLIO CON ZUCCHINE, CECI E LIMONE - ALIMENTAZIONE SANA
Salve a tutti 😊
Nuova ricetta per una sana alimentazione adatta anche alla donna in gravidanza e allattamento 😍
Inoltre super fresca per l'estate.
Nuova ricetta per una sana alimentazione adatta anche alla donna in gravidanza e allattamento 😍
Inoltre super fresca per l'estate.
INGREDIENTI x 2 persone
120 gr di miglio
120 gr di ceci lessati
4 zucchine
1 limone
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
120 gr di ceci lessati
4 zucchine
1 limone
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Lessiamo il miglio in abbondante acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo facciamo rosolare le zucchine tagliate precedentemente a dadini in un tegame con 1 cucchiaio di olio e un po' di acqua. A metà cottura uniamo i ceci e lasciamo insaporire bene il tutto. Quando il miglio sarà cotto, lo scoliamo sotto acqua corrente in modo da bloccare la cottura e lo mettiamo in una terrina, unendo i ceci e le zucchine precedentemente preparate. Aggiungiamo a questo punto 3 cucchiaini di scorza di limone grattugiata o mezzo limone spremuto. Mescoliamo bene e serviamo.
Alla prossima ricetta, Simona♥️
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