giovedì 7 febbraio 2019

LASAGNA DI VERDURE LIGHT - ALIMENTAZIONE IN GRAVIDANZA E ALLATTAMENTO

Ciao a tutti!

eccoci oggi con una nuova ricetta super gustosa!!! Una volta provata non la lascerete mai più ;)

LASAGNA DI ZUCCHINE, PATATE E PROSCIUTTO COTTO

INGREDIENTI

-800gr di Patate
-4 Zucchine
-50 gr di Prosciutto cotto
-150gr di Fiordilatte
-50gr di Parmigiano Reggiano

PREPARAZIONE

Per prima cosa peliamo le patate e le tagliamo finemente (magari ci aiutiamo con una mandolina). Ora facciamo lo stesso con le zucchine!
Prepariamo ,poi, una teglia cospargendola con 10 gr di parmigiano reggiano e iniziamo a ricoprire la teglia con le nostre patate, saliamo e continuiamo con una fila di zucchine !
Ricordiamo sempre di salare i nostri strati di patate e di zucchine. A seguire aggiungiamo un paio di fette di prosciutto cotto, un pò di fior di latte e un po di parmigiano.
Continuiamo cosi' fin quando non finiscono tutti gli ingredienti!!!

Inforniamo a 200° per 50 min in forno ventilato ma ricopriamo la teglia con un pò di carta d'alluminio ,continuiamo, per altri 30min in forno ma senza carta alluminio e infine 5 min di grill!

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, fatemi sapere con un commentooooo
A presto da Simona :)

Nessun commento:

Posta un commento