Ciao a tutti!
Oggi ricetta super facile e veloce per preparare dei pancakes light!
INGREDIENTI
2 banane mature
100ml di latte vegetale
40gr di zucchero
130gr farina
1/2 bustina di lievito per dolci
Per guarnire: yogurt con frutta secca, oppure miele o anche quadratino di cioccolato fondente 80%
Accompagnato da un bel cappuccino
PROCEDIMENTO
Per prima cosa con un mini pimer frullo le banane, ovviamente private della buccia, e piano piano aggiungo il latte vegetale mescolando con una frusta.
Incorporo poi, zucchero e a velo la farina fino a quando il composto non diventa omogeneo e senza grumi, infine, il lievito in polvere.
Preparo una pentola antiaderente e con un fazzoletto sporco di olio, ungo leggermente la pentola.
Preparo i pancakes, un mestolo abbondante a pancake e cerchiamo di non farli troppo alti, in quanto, l’impasto è molto delicato essendo di banana.
Appena si formano le classiche bolle, giriamo il pancake con una spatola, cuociamo 2/3 min per lato.
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