lunedì 26 settembre 2022

BANANA PANCAKES



 Ciao a tutti!

Oggi ricetta super facile e veloce per preparare dei pancakes light!

INGREDIENTI

2 banane mature

100ml di latte vegetale

40gr di zucchero 

130gr farina 

1/2 bustina di lievito per dolci 

Per guarnire: yogurt con frutta secca, oppure miele o anche quadratino di cioccolato fondente 80%

Accompagnato da un bel cappuccino


PROCEDIMENTO

Per prima cosa con un mini pimer frullo le banane, ovviamente private della buccia, e piano piano aggiungo il latte vegetale mescolando con una frusta.

Incorporo poi, zucchero e a velo la farina fino a quando il composto non diventa omogeneo e senza grumi, infine, il lievito in polvere.

Preparo una pentola antiaderente e con un fazzoletto sporco di olio, ungo leggermente la pentola.

Preparo i pancakes, un mestolo abbondante a pancake e cerchiamo di non farli troppo alti, in quanto, l’impasto è molto delicato essendo di banana.

Appena si formano le classiche bolle, giriamo il pancake con una spatola, cuociamo 2/3 min per lato.


Nessun commento:

Posta un commento