Ciao a tutti, eccoci con una nuova ricetta😍
Ottima per un pranzo light, saziante e sano!
INGREDIENTI per 2 persone
200gr di farro lessato
Rucola
Pomodorini
1 barattolo di piselli
Olive q.b.
250gr fior di latte di mucca
1/2 scalogno
PROCEDIMENTO
Iniziamo cuocendo con 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva, il nostro scalogno tagliato finemente, finché non diventa dorato. Dopo di che, aggiungiamo i piselli con la propria acqua e facciamo cuocere per 10 min circa.
Intanto che cuociono i piselli, possiamo versare il nostro barattolo di farro da due persone già lessato in una ciotola privandolo dell’acqua. (Ovviamente, va bene anche io farro da crudo, basta cuocerlo per circa 40min, farlo raffreddare e scolarlo)
Nella stessa bacinella tagliamo i nostri pomodorini, uniamo le nostre olive nere denocciolate, aggiungiamo la rucola q.b., il fior di latte tagliato a tocchetti e infine i piselli cotti e ormai tiepidi.
Aggiungiamo 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe e basilico a piacere.
Pranzo è servito ❤️
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