giovedì 5 dicembre 2019
ANELLINI DI CALAMARI AL FORNO - ALIMENTAZIONE SANA
Ciao a tutti!! Eccoci con una nuova ricetta sana ma soprattutto gustosa!
Estremamente semplice ma ottima per una cena diversa dal solito.
INGREDIENTI x 2
Calamari 400gr
1 limone
Prezzemolo q.b.
Erba cipollina q.b.
Pan grattato 4 cucchiai
Sale
Olio
PROCEDIMENTO
Per prima cosa laviamo i nostri calamari e lasciamoli asciugare una decina di minuti.
Iniziamo col tagliare i calamari formando degli anelli!
Una volta preparato ciò, procediamo con la preparazione dell'impanatura. Mettiamo in una ciotola capiente il pan grattato, l'erba cipollina, sale e mezzo limone spremuto.
In una ciotola più grande inseriamo i calamari e li ungiamo con 2 cucchiai circa di olio extra vergine d'oliva. Dopo di che, uniamo il pangrattato agli anellini fino a creare una bella impanatura omogenea.
Cuociamo a forno preriscaldato a 180° per 30 minuti e 5 min con funzione grll a 200°.
Consiglio di mangiare gli anellini caldi, appena usciti dal forno, e condirli con succo di mezzo limone.
Spero che la ricetta vi sia piaciuta! Seguici su Ig @salutebenessere per essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni 🎉
Alla prossima ricetta, Simona❤️
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