Ciao a tutti! Eccoci con una nuova ricetta sfiziosa che può accompagnare un secondo di carne o di pesce❤️
Light e soprattutto ottimo per gli amanti della cucina giapponese!
INGREDIENTI x 2 persone
8 carote medie
Salsa di soia q.b.
1 cucchiaio di zucchero di canna
Olio extra vergine di oliva q.b.
Pangrattato q.b.
Mix di semi
Per prima cosa, peliamo le carote e le tagliamo a listarelle non troppo sottili, quindi a metà, se sono medio piccole e a 4 se sono medio grandi!
In una ciotola versiamo 5/6 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio e zucchero e mescoliamo per bene.
Immergiamo le carote in una scodella con il condimento e le bagniamo per bene, dopo di che, le disponiamo su teglia foderata con carta forno.
Se rimane condimento possiamo versarlo sulle carote disposte sulla teglia, aggiungiamo pangrattato sulla superficie, 1/2 cucchiaino di semi a piacere e inforniamo a 180•C per 40 min!
Girarle a metà cottura e se sono troppo secche aggiungere salsa di soi. Se usiamo la salsa di soia con poco sale aggiustiamo poi con il sale alla fine ❤️
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