Ciao a tutti! Ecco una nuova ricetta light, proteica e ricca di calcio. Ottima per chi segue un percorso dietetico in generale ma anche per la donna in stato di gravidanza ed allattamento!
INGREDIENTI x 2 persone
300gr di feta greca fresca
Pomodorini gialli e Rossi q.b.
15 olive nere denocciolate
Facoltativo: 1 finocchio
Erba cipollina q.b.
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Iniziamo a tagliare la feta greca in listarelle spesse! Mettiamo la carta forno su una teglia ed disponiamo sopra la nostra feta greca, dopo di che, aggiungiamo le olive, i pomodori tagliati in 3 o 4 pezzi ed il finocchio sempre a listarelle.
Condiamo con olio, erba cipollina e pochissimo sale in quanto già la feta è molto salata quindi insaporirà tutta la teglia.
Cuociamo a 200•C per 15 min
Tutto pronto! Veloce, sano e saporito
Un buon pasto in queste feste 🥰
Alla prossima ricetta,Simona 😘
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