Ciao a tutti. Siamo tornati con una nuova ricettina super buona e adatta alla stagione autunnale !
Adatta sia alla donna in gravidanza e in allattamento, ma adatta anche, ad una dieta ipocalorica.
Finto risotto ma super gustoso e light grazie all'utilizzo dei legumotti al posto della pasta , in quanto, sono fatti da sola farina di legumi.
INGREDIENTI x 2 persone
2 zucchine
2 carote
1/2 cipolla
1/2 porro
facoltativo: altra verdura a scelta per la preparazione del brodo vegetale!
Acqua
200gr di legumotti
20gr di parmigiano reggiano
PROCEDIMENTO
Iniziamo con la preparazione del nostro brodo vegetale. Tagliamo tutte le verdure , le inseriamo nella pentola, e copriamo con acqua. Cuociamo per 20 min a fuoco basso.
Portiamo poi a bollore l'acqua, aggiustiamo di sale, e aggiungiamo 2 cucchiai di olio. Dopo di che, immergiamo 200gr di legumotti e cuociamo per 8 min.
Se l'acqua si è ritirata aggiungiamo 1/2 bicchiere di acqua.
Ed il piatto è servito!! Semplice, veloce e soprattutto buonissimo. Adatto anche ai bimbi più piccoli!
Alla prossima ricetta, Simona
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