martedì 8 settembre 2020

FINOCCHI GRATINATI AL FORNO - ALIMENTAZIONE SANA

 Ciao a tutti! Nuova ricetta Light adatta come contorno ad un secondo di carne o di pesce. Inoltre in questo contorno le kcal sono quasi a zero.



FINOCCHI GRATINATI AL FORNO 

INGREDIENTI

2 finocchi puliti

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Sale q. B.

Mix erbe (prezzemolo, basilico, erba cipollina)

3 cucchiai di Pangrattato


PROCEDIMENTO 

Iniziamo col tagliare a strisce lunghe i finocchi e riempiamo una ciotola.

Passiamo poi alla preparazione del nostro mix di erbe, io ho scelto basilico, prezzemolo ed erba cipollina ma queste possono variare in base ai nostri gusti. Tritiamo il tutto e lo Aggiungiamo in un recipiente con il pangrattato e il sale.

Siamo pronti per condire i finocchi con il mix di erbe, sale, pangrattato ed Aggiungiamo l'olio. Mescoliamo per bene e disponiamo il tutto su una placca da forno, un foglio di carta forno, e lasciamo cuocere a 180°C ventilato per 15 min. Dopo di che, passiamo a funzione grill per 5 min.

Alla prossima ricetta, Simona ❤️


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