FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL FORNO - ALIMENTAZIONE SANA
Ciao a tutti
Eccoci con una nuova ricetta adatta a tutti grandi e piccoli😋
Ottima anche in gravidanza e allattamento 🔝
Eccoci con una nuova ricetta adatta a tutti grandi e piccoli😋
Ottima anche in gravidanza e allattamento 🔝
INGREDIENTI x 2 persone
Fiori di zucca circa 20/30 belli grandi
120gr di feta greca
150gr di arrosto di tacchino
Olio q. B.
Sale q. B.
120gr di feta greca
150gr di arrosto di tacchino
Olio q. B.
Sale q. B.
PROCEDIMENTO
Iniziamo col pulire tutti i fuori di zucca, togliendo le punte esterne e aprendoli per bene. Una volta puliti li poggiamo su un pezzo di carta assorbente e li asciughiamo per bene. Intanto, tagliamo a dadini, non troppo piccoli, la feta greca e la fesa di tacchino.
Ora, prendiamo una teglia e componiamo la nostra ricetta.
Mettiamo in ogni fiore di zucca un cubetto di feta greca e un po' di fesa di tacchino fino al termine dei fiori di zucca.
Li disponiamo nella teglia e li condiamo con un filo d'olio e sale. Il sale non abbondante in quanto la feta già è abbastanza salata e darà sapore ad ogni fiore di zucca ripieno. Facoltativo si può aggiungere a piacere un 20gr di parmigiano reggiano prima di mettere la teglia nel forno.
Facciamo cuocere per 20min a 180°C ventilato 😋
Ora, prendiamo una teglia e componiamo la nostra ricetta.
Mettiamo in ogni fiore di zucca un cubetto di feta greca e un po' di fesa di tacchino fino al termine dei fiori di zucca.
Li disponiamo nella teglia e li condiamo con un filo d'olio e sale. Il sale non abbondante in quanto la feta già è abbastanza salata e darà sapore ad ogni fiore di zucca ripieno. Facoltativo si può aggiungere a piacere un 20gr di parmigiano reggiano prima di mettere la teglia nel forno.
Facciamo cuocere per 20min a 180°C ventilato 😋
Un ottimo secondo è pronto!!!
Alla prossima ricetta, Simona ❤️
Seguici su Ig @salutebenessere per essere sempre informato sulle prossime ricette 🎊🎊
Nessun commento:
Posta un commento