venerdì 16 aprile 2021

BANANA BREAD




 Ciao a tutti🥰 eccoci con una nuova ricetta light, buonissima ed ottima per iniziare la giornata con la giusta carica !

Una colazione ottimale anche per i bambini!

Calorie al minimo ed adatto alla donna in gravidanza e in allattamento ❤️

INGREDIENTI

4 banane mature 

200ml di latte scremato o latte vegetale tipo avena 

110gr di zucchero di canna 

1 bustina di lievito in polvere

260gr farina 

15gr granella di nocciole 


PROCEDIMENTO 

Per prima cosa tagliamo a pezzi grossolani le banane e le frulliamo o le schiacciamo con una forchetta e aggiungiamo lo zucchero, dopo aver ottenuto una crema, uniamo latte, lievito e farina e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo ed amalgamato. 

Foderiamo con carta forno il ruoto da plumcake e versiamo il composto, cospargiamo con la granella di nocciole e inforniamo a 180•C per 40 / 45 min 

Velocissimo, semplicissimo e buonissimo! 

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Alla prossima ricetta Simona ♥️

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