Ciao a tutti! Eccoci con un dolcetto perfetto per la colazione 🥰 adatto soprattutto per i bimbi in quanto sono morbidi, light e simpatici!
Avremo bisogno di uno stampo per ciambelle o anche pirottini per i muffin.
INGREDIENTI
350gr farina integrale o 0’
120gr zucchero a velo
250gr yogurt magro
150gr latte vegetale (nel mio caso: latte di cocco)
60gr albumi
60gr olio di semi
1 bustina di lievito
10 fragole
30gr gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
Iniziamo col mescolare lo yogurt, latte vegetale, olio di semi, albumi e zucchero a velo, amalgamiamo il tutto e cerchiamo di far sciogliere per bene lo zucchero. Aggiungiamo 1 cucchiaio alla volta, la farina e infine, la bustina di lievito con le gocce di cioccolato.
L’impasto sarà liscio e non liquido.
Nei contenitori a ciambella o nei pirottini, inseriamo le fragole precedentemente tagliate, e grazie all’aiuto di una sac a poche, riempiamo per metà i nostri contenitori.
Informiamo a 170•C per 40 min
Alla prossima ricetta, Simona ❤️
Nessun commento:
Posta un commento