Ciao a tutti! Eccoci con una nuovissima ricetta🥰
Patate dolci americane al forno buonissime, semplici e ottime da mangiare sia per i bambini che per gli adulti. Inoltre, da ricordare, che variare è importante ed assaggiare nuovi sapori è la chiave di una dieta variegata!
INGREDIENTI x 3 persone
4/5 patate dolci
Sale
Pepe
Olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio abbondante di farina
1 cucchiaio di pangrattato
Paprika (facoltativo)
PROCEDIMENTO
Le patate dolci si mangiano con la buccia, quindi per prima cosa le sciacquiamo sotto acqua corrente e le iniziamo a tagliare a listarelle! Non troppo grandi.
Sono un po’ dure, ma fatto ciò, siamo già a metà dell’opera.
Le versiamo in una grande ciotola e aggiungiamo il cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di pangrattato, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e chi preferisce paprika, mescoliamo per bene e le disponiamo su teglia foderata con carta forno.
Cuociamo in forno ben caldo ventilato a 200•C per 25/30 min e ultimi 5 min con funzione grill.
Assolutamente da provare, una tira l’altra 😍