Ciao a tutti!Oggi una nuova ricetta light ma soprattutto buona!
INGREDIENTI x 2 persone
1 cavolo romano intero
160gr tonno al naturale
2 cucchiai dipangrattato
40gr Philadelphia
Olio,sale e pepe
PROCEDIMENTO
Iniziamo col tagliare il cavolo e farlo bollire fino a completa cottura , ovvero , quando la forchetta lo attraverserà senza problemi, una cottura solitamente di circa 20 min.
Dopo di che, scoliamo e lasciamo raffreddare il cavolo, intanto, in una ciotola capiente inseriamo il tonno sgocciolato (meglio ancora al naturale) , 1 cucchiaio abbondante di olio, Philadelphia, pangrattato, sale e pepe quanto basta.
Schiacciamo il nostro cavolo con una forchetta e, una volta sminuzzato, lo aggiungiamo al resto del composto.
Disponiamo su una teglia con carta forno, un po’ di pangrattato, formiamo delle palline di impasto e le cospargiamo leggermente con il pangrattato, cuociamo per 15 min ventilato e 5 min grill a 200•C
Alla prossima ricetta Simona ❤️
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