Ciao a tutti! Eccoci, tornati con una nuova ricetta super votata su Instagram!!
Seguici per votare le ricette😘
Ig @salutebenessere
INGREDIENTI x 2 persone
1/2kg di zucca
1 patata grande
Sale
Olio extra vergine di oliva
Pepe
Erba cipollina
Mix di funghi
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, tagliamo la zucca e la patata a quadrotti. Le inseriamo in una pentola, aggiungiamo 2 bicchieri abbondanti di acqua e cuociamo per 15 min.
Dopo 15 vediamo, aggiungiamo sale, olio, pepe e erba cipollina, un altro mezzo bicchiere di acqua o 1 bicchiere intero se vediamo che si è asciugata troppo e continuiamo la cottura per 10 min.
Mescoliamo sempre, se necessita, aggiungiamo acqua.
Mentre cuoce, tagliamo i funghi e li facciamo saltare in padella con un cucchiaio di olio.
Quando la verdura è pronta, la passiamo con il frullatore ad immersione.
Personalmente, a noi piace con qualche pezzo più grossolano, dopo di che impiattiamo con un po' di funghi sopra e serviamo con 2 crostini integrali!
Ricetta Light, gustosa e saziante💪😘
Alla prossima ricetta, Simona ❤️