FRULLATO DI BANANA E KIWI
SUPER ENERGETICO E MULTIVITAMINICO
INGREDIENTI
- 1 banana
- 1 kiwi
- 150 ml di latte scremato o latte di soia
- 1 cucchiaino di zucchero facoltativo
Per preparare un ottimo frullato si può usare un comune frullatore a immersione o un bimbo.
Per prima cosa lavate accuratamente i frutti e sbucciateli privandoli della parte non edibile, poi tagliate a fette.
Si aggiunge il latte (o il latte di soia) e si incomincia a frullare.
Nel caso si utlizzi un frullatore a immersione, fate in modo che il movimento su e giù incameri aria così da rendere spumoso il vostro frullato!
Una volta ottenuta la consistenza cremosa si può aggiungere il cucchiaino di zucchero facoltativo (la banana già da un buon sapore zuccherino quindi si può anche evitare)
ALIMENTAZIONE IN GRAVIDANZA - La Frutta
LA FRUTTA
Frutta fresca di stagione (km 0) consumata cruda o frullata per l’apporto di vitamine, sali minerali e antiossidanti, volendo anche cotta ma meno frequentemente perché alcune vitamine si perdono con la cottura. Kiwi e agrumi contengono vitamina C che favorisce l’assorbimento di ferro contenuto nelle verdure.
La banana è ricca di magnesio, potassio e vitamine del gruppo B, quindi in estate è davvero l’ideale per il nostro organismo, mentre il kiwi è un frutto dalla componenti preziose che purificano l’intestino, accelerano il metabolismo e inoltre è una fonte di vitamina C.
AL PROSSIMO ARTICOLO CON SIMONA
Nessun commento:
Posta un commento