Eccoci con una nuova ricetta Light e ottima da utilizzare come secondo vegetariano e piatto completo💪
Prepareremo la finta parmigiana di melanzane 😋
INGREDIENTI
6 melanzane grandi
Parmigiano reggiano q. B.
1 passata di pomodoro
Olio
Sale
Spezie
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliamo le melanzane a rondelle sottili e le grigliamo per bene! Contemporaneamente prepariamo il sugo con un filo di olio e un po' di sale.
Quando abbiamo finito di cuocere le melanzane le mettiamo in un contenitore grande e le condiamo con un filo d'olio, sale, aglio in polvere ed erba cipollina.
A questo punto, dopo circa 15 min, il sugo sarà a metà cottura e possiamo chiudere il fuoco sotto la pentola e continuare con la ricetta.
Prendiamo una teglia medio piccola e iniziamo con i nostri strati: primo strato di melanzane, poi sugo di pomodoro e infine una spolverata abbondante di parmigiano.
Continuiamo fino ad ultimare le melanzane. Il sugo ad ogni strato non deve essere abbondante altrimenti risulterà a fine cottura una parmigiana troppo liquida.
Cuociamo in forno ventilato a 200°C per circa 15 min.
Troverai la videoricetta su Instagram @salutebenessere
Alla prossima ricetta Simona❤️